Широкомасштабная игра, связывающая вселенные Angry Birds и Star Wars, обновилась. Теперь, спустя 20 дней с релиза, в Angry Birds Star Wars показалась новая планета под названием Hoth.
А гигантских роботов AT-AT возможно будет уничтожить, стреляя в уязвимые места. Rovio даже выпустили особый ролик, в котором показывается, что AT-AT можно вывести из строя следующим образом:
Так что нового в обновлённом Angry Birds Star Wars не считая огромных шагающих роботов и розовых птичек-джедаев? Ну, во-первых, это 20 новых уровней (если не считать два бонусных), сюжет которых будет крутиться вокруг ледяной планеты Hoth. У птицо-повстанцев имеется козырь в рукаве для уничтожения злых свиноштурмиков под предводительством Дарта Вейдера - это розовая птичка Принцесса Лея, а её супер-силой есть луч, что может тянуть тяжёлые предметы, благодаря которому возможно будет, например, извлечь блоки из-под башни для обрушения.
Как я уже сообщил, на Планете Хот игрок кроме 20 главных встретит также 2 бонусных секретных уровня, которые можно будет разблокировать, пройдя все остальные уровни на большие три звезды.
Скачать Angry Birds Star Wars на Андроид:
http://vk.com/club46516990Добавлено (2012-12-06, 12:56 PM)
---------------------------------------------
Это уже открытая игра, а правильнее основной экран:
А это уровни того эпизода, открыты правда не все, я кое-какие еще не прошел:
В меню, конечно, присутствует реклама, которая предлагает скачать другие игры, ну Amazing Alex, Bad Piggies и другие. Реклама официальная от разработчика игры — Rovio:
Через 2-3 секунды после открытия игры мы видим надпись, которая в переводе с английского свидетельствует «давным в далеком прошлом, в далёкой-далёкой галактике».
Сам процесс игры (1 уровень, эпизод «Tatooine»):
В выборе уровня в эпизоде, имеется такие как бы «телевизоры» (см. 4 скрин), при нажатии на которых возможно заметить комикс:
Продолжение известной игры Angry Birds называющиеся Star Wars либо Звездные Войны вышло 8 ноября. Игру я установил в первый же день, когда игра появилась на Трешбоксе, а сейчас я решил провести обзор новой аркады. Скриншоты, кстати, мои.
В бонусном эпизоде есть золотая птичка и знакомый многим по фильму «Звездные Войны» робот. Золотая птица при двойном нажатии на нее разлетается на куски и тем самым может ломать прочные постройки, а робот может электричеством уничтожать свиней без поломки построек:
1 уровень в эпизоде «Path of the Jedi» (на скриншоте видны две золотые птички и робот):
Вот я и закончил. Сохраняю надежду вам понравилось.
Это эпизод " «Tatooine»:
Победил и поставил новый рекорд:
На главном экране игры есть кнопка с изображением птицы, в случае если надавить на нее, то мы заметим, сколько птиц есть в арсенале:
Эпизод «Path of the Jedi» (в любой момент открыт):
Скачать Angry Birds Star Wars на Android:
http://vk.com/club46516990